Analisis Komitmen Stakeholders dan Shareholers Perusahaan Terhadap Kinerja Sosial dan Keuangan - Lukman, Hendro (Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Tarumanagara, 2012)
Tujuan penelitian ini adalah untuk menganalisis komitmen pemaku kepentingan dan pemegang saham