The Role of Internal Control As a Part of Internal Audit in Implementation As the Legal Service Agency - Hasbudin, Nitri Mirosea (Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Tarumanagara, 2012)
Laporan ini menganalisa peran dari kontrol internal sebagai bagian dari fungsi audit