Efektivitas Tindak Lanjut Hasil Pemeriksaan Bpk Atas Laporan Keuangan Pemerintah Daerah Di Kalimantan Barat, Kalimantan Tengah, Dan Kalimantan Timur - Purba, Charles Bohlen (Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Tarumanagara, 2014)
Follow-Up Activities To The Recommendations Of Bpk On The Inspection Results Of Local Government Financial Report (Lkpd) Constituting The Order Legislation That Must Be Done.