Analisis Kontribusi Pajak Daerah Terhadap Pendapatan Asli Daerah Kota Gorontalo Boby Rantow Payu - Payu, Boby Rantow (Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Tarumanagara, 2014)
This Study Aims To Determine The Contribution Of Each Type Of Local Taxes To The City Of Gorontalo Local Revenues During 2007-2012.