Analisis Dampak Karakterikstik Personal, Pengalaman Audit, dan Independensi Akuntan Publik Terhadap Penerapan Etika Akuntan Publik dan Implikasinya Terhadap Kualitas Audit - ., Amilin (Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Tarumanagara, 2012)
Tujuan penelitian ini adalah untuk menganalisa