Inovasi Produk dan Proses: Implikasi Akuntansi Manajemen Lingkungan - Elvin Bastian, Munawar Muchlish, (Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Tarumanagara, 2012)
Kesadaran yang meningkan meninimbulkan isu-isuÃ‚Â lingkungan telah mendorong organisasi-organisasi menggunakan EMA (Enviroment Management Acoounting)