Pengaruh CAMEL Dalam Memprediksi Kebangkrutan Bank - Nugroho, Vidyarto (Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Tarumanagara, 2012)
Tujuan dari penelitian ini adalah memberikan bukti empiris tentang menggunakan rasio keuangan untuk memprediksi kebangkrutan bank.