Hubungan Proporsi Komisaris Independen dengan Earnings Management - ., Makhdalena (Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Tarumanagara, 2012)
Kroses moneter yang terjadi padaÃ‚Â tahun 1997 dan bangkrutnya perusahaan raksasa dunia pada tahun 2000an