Pengaruh Kemampuan Internal Serta Bantuan Pemerintah Terhadap Kinerja Keuangan Industri Berkala Kota Jayapura - Kanto, Muklis (Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Tarumanagara, 2012)
Penelitian ini menggunakan sampel sebanyak 231 perusahaan industri kecil yang tersebar di kota Jayapura