Faktor- Faktor Penentu Capital Adequacy Ratio - Debby Arthur Harris, Ary Satria Pamungkas, (Fakultas Ekonomi dan Bisnis, Universitas Tarumanagara, 2014)
Penelitian ini dilakukan dengan tujuan untuk mengetahui pengaruh resiko, kualitas manajemen, ukuran bank dan likuiditas bank terhadap Capital Adequacy Ratio