Keterkaitan Perception Of Eksternal Environmental Uncertainty Terhadap Intertion To Continue - Riorini, Sri Vandayuli (Fakultas Ekonomi dan Bisnis, Universitas Tarumanagara, 2010)
Setiap Perusahaan yang berhasil dan sukses dalam persaingan bisnis adalah perusahaan yang dapat menjaga hubungan dengan semua pihak terutama kepada pemasok dan perusahaan yang membelinya.