Pengaruh Praktek Total Quality Management (TMQ) Terhadap Kinerja Operasional Dan Budaya Organisasi Sebagai Variabel Antesiden - Munawar Muchlish, Ngadiman, (Fakultas Ekonomi dan Bisnis, Universitas Tarumanagara, 2014)
Tujuan Penelitian ini adalah untuk Menganalisis Pengaruh Praktek Total Quality Management (TMQ) terhadap Kinerja Operasional Dan Budaya Organisasi Sebagai Variabel Antesiden.