Pengaruh Efikasi Diri dan Lingkungan Terhadap Niat Berwirausaha (Studi Pada Mahasiswa Program Studi Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Tarumanagara - Wiyanto, Hendra (Fakultas Ekonomi dan Bisnis, Universitas Tarumanagara, 2014)
Penelitian ini bertujuan untuk menjelaskan tentang pengaruh efikasi diri dan lingkungan terhadap niat berwirausaha mahasiswa