Analisis Kinerja dan Pembentukan Portofolio Optimal Pada Produk Reksa Dana Yang Diperjualbelikan Di PT. BANK MANDIRI (Persero)TBK - Tb. Nur Ahmad Maulana, Desta Danang Pradityo, Noer Azam Achsani, (Fakultas Ekonomi dan Bisnis, Universitas Tarumanagara, 2014)
Produk investasi dalam bentuk aset finansial, pada umumnya orang mengenal simpanan berupa tabungan atau deposito dibank.