[RETRACTED] : PENGARUH KONTRAK FUTURES INDEKS TERHADAP VOLATILITAS UNDERLYING SPOT MARKET DI INDONESIA - Sukamulja, Sukmawati; Fidanti, Sony (Fakultas Ekonomi dan Bisnis, Universitas Tarumanagara, 2017)
Artikel dengan judul PENGARUH KONTRAK FUTURES INDEKS TERHADAP VOLATILITAS UNDERLYING SPOT MARKET DI INDONESIA dilakukan PENCABUTAN (RETRACTED) dari Jurnal Manajemen Vol.21, No. 1(2017) pada URL http://ecojoin.org/index.php/EJM/article/view/145, karena DITEMUKAN telah pernah DITERBITKAN pada JURNALEM 28 September 2016 halaman 1-13 pada tautan daringÃ‚Â http://e-journal.uajy.ac.id/10404/Pemberitahuan PENCABUTAN artikel ini dapat juga ditemui pada Jurnal Manajemen Vol.22 No. 3 (2018) dengan URLhttp://ecojoin.org/index.php/EJM/article/view/389