Pengaruh Event Value Quity Terhadap Word Of Mouth Melalui Event Vanue Satisvaction : Study Pada Acara Seni Budaya - Siti Novita Rizki, Sri Vandayuli Riorini, (Fakultas Ekonomi dan Bisnis, Universitas Tarumanagara, 2012)
Tujuan pelelitian ini adalah untuk meneliti dan menganalisaÃ‚Â PengaruhÃ‚Â Ã‚Â Event Value QuityÃ‚Â Terhadap Word Of Mouth.