Full Paper Edisi Khusus September 2018 - T, TIJHS (Universitas Muhammadiyah Jember, 2018)
Full Peaper Edisi Khusus September 2018 berisi kover, halaman awal dan semua artikel yang dimuat dalam edisi ini.