Menumbuhkan Entrepreneurship Dikalangan Mahasiswa - Abdul Bari . (STID Raudlatul Iman Sumenep, 2018)
Entrepreneurship memiliki peran penting dalam mengubah pola pikir dan kebiasaan mahasiswa.Pendidikan entrepreneurship diberikan kepada mahasiswa karena dapat mengubah pola pikir danmenciptakan ide kreatif berwirausaha. Tujuan dalam penelitian ini adalah pertama memperkenalkan apa yang namanya enterprenership. Kedua menumbuhkan jiwa entrepreneurship dikalangan mahasiswa supaya lebih kreatif dan inovasi.