PENGEMBANGAN PADI ORGANIK DI KOTA PADANG (Melalui Pendekatan EFE dan IFE) - Dian Fauzi; Ilham Martadona (Universitas Teuku Umar, 2020)
Berkembangnya pertanian organik mendukung program pemerintah dalam hal keamanan pangan yaitu suatu kondisi dan upaya yang diperlukan untuk mencegah pangan dari kemungkinan pencemaran biologis, kimia dan benda lain yang dapat mengganggu dan membahayakan kesehatan manusia. Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis faktor-faktor yang mempengaruhi pengembangan padi organik di Kota Padang. Metode yang digunakan adalah analisis matriks EFE dan IFE