MEKANISME PEMBENTUKAN PERATURAN DAERAH DAN IMPLIKASI DIBATALKANNYA PERATURAN DAERAH BAGI PROGRAM LEGISLASI DAERAH PROVINSI DAN KABUPATEN/KOTA - Rakhmat Nopliardy (Fakultas Hukum, Universitas Islam Kalimantan Muhammad Arsyad Al Banjari, 2017)
AbstractConstitutionally, Article 18 Paragraph (6) of the 1945 Constitution of the State of the Republic of Indonesia states that