OPTIMALISASI FUNGSI KEPALA RUANGAN DALAM PENETAPAN JADWAL DINAS PERAWAT BERBASIS KOMPETENSI: PILOT STUDY - Ichsan Rizany; Tutik Sri Hariyati; Sri Purwaningsih (Jurnal Persatuan Perawat Nasional Indonesia (JPPNI), 2017)
e