Fraktur Le Fort II disertai fraktur basis kranii (laporan kasus): Fracture of Le Fort II followed by fracture of cranial base (case report) - Abul Fauzi; Netty N. Kawulusan (Makassar Dental Journal PDGI Makassar, 2018)
Fraktur Le Fort II merupakan fraktur midfacial yang kadang diikuti oleh fraktur basis kranii. Keadaan ini menimbulkan kelainan neurologi. Penanganannya meliputi perawatan kelainan neurologi yang bersifat darurat dan perawatan definitif frakturnya. Tujuan dari penanganan kasus ini adalah oklusi yang merupakan prioritas pada perawatan definitif fraktur Le Fort II. Pada kasus ini, maloklusi yang terjadi pascaoperasi diatasi dengan selective grinding.