PENGAMBILAN KEPUTUSAN SECARA KOLEKTIF OLEH PIMPINAN KPK BERDASARKAN PASAL 21 AYAT (5) UNDANG-UNDANG NOMOR 30 TAHUN 2002 TENTANG KOMISI PEMBERANTASAN KORUPSI - Putri Kemala Sari (Prodi Ilmu Hukum, Universitas Teuku Umar, 2019)
Article 21 paragraph (5) of the Corruption Eradication Commission Law states that the Chairperson of the Corruption Eradication Commission