TINJAUAN SOSIOLOGI DAN TINJAUAN HUKUM TERHADAP ANAK- ANAK YANG BEKERJA SEBAGAI BADUT DIKOTA RANTAUPRAPAT KABUPATEN LABUHANBATU TAHUN 2016-2017 - Winda Kartika Sitompul (FKIP Universitas Labuhanbatu, 2017)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui bagaimana tinjauan sosiologi dan tinjauan hukum terhadap anak-anak yang bekerja sebagai badut dikota rantauprapat kabupaten labuhanbatu tahun 2016-2017. Anak