Drone Pelontar Gas Air Mata - TEGUH BUDI PRASOJO (Pusat Penelitian dan Pengembangan Polri, 2019)
PT. Baluwarti Atas Manjapada adalah suatu perusahaan yang bergerak dibidang penyedia peralatan untuk memenuhi kebutuhan perlengkapan TNI/Polri serta instansi lainnya. Pada kesempatan ini PT. Baluwarti Atas Manjapada ingin berpartisipasi dengan menawarkan Pesawat Tanpa Awak/Drone Pelontar Gas Air Mata merek X-Sky produk China dalam rangka mendukung tugas Polri khususnya Satuan Dalmas/PHH Polri. Pesawat Tanpa Awak/Drone Pelontar Gas Air Mata berfungsi sebagai alat bantu untuk membawa dan menurunkan Gas Air Mata yang di operasionalkan secara jarak jauh sehingga tidak melibatkan anggota secara langsung.