UJI COBA SCREENING CROWD DETECTION SYSTEM - TEGUH BUDI PRASOJO (Pusat Penelitian dan Pengembangan Polri, 2019)
Hayam Wuruk Proteksindo adalah suatu perusahaan yang bergerak dibidang penyedia peralatan untuk memenuhi kebutuhan perlengkapan TNI/Polri serta instansi lainnya. Pada kesempatan ini PT. Hayam Wuruk Proteksindo ingin berpartisipasi dengan menawarkan peralatan Screening Crowd Detection System produk Evolv Technology dalam rangka mendukung tugas Polri. Peralatan Screening Crowd Detection System adalah satu perangkat peralatan yang memiliki fungsi sebagai alat pemindai dan mendeteksi ancaman logam dan non logam dalam satu waktu pemindaian.