UJI COBA MILITEKK PELUIT ELEKTRONIK GENGGAM - TEGUH BUDI PRASOJO (Pusat Penelitian dan Pengembangan Polri, 2019)
PT. Fursan Multi Corpora adalah sebuah perusahaan yang bergerak di bidang penyedia peralatan untuk kebutuhan TNI dan Polri. Pada kesempatan ini PT. Fursan Multi Corpora menawarkan peralatan Militekk Peluit Elektronik Genggam dan Militekk (AEPEL) Amplifier Portable Mini (Pengeras Suara) guna mendukung tugas operasional anggota Polri khususnya satuan Korlantas Polri. Peralatan Peluit Elektronik Genggam dan Pengeras Suara (amplifier portable mini) dapat digunakan di indoor maupun outdoor dan dapat terdengar jelas sampai dengan jarak yang cukup jauh.