UJI COBA THERMAL WEAPON SIGHT - TEGUH BUDI PRASOJO (Pusat Penelitian dan Pengembangan Polri, 2019)
Sakti Tunggal Rajawali adalah suatu perusahaan yang bergerak dibidang usaha komersil dan salah satu usahanya adalah memenuhi kebutuhan perlengkapan TNI dan Polri. Pada kesempatan ini PT. Sakti Tunggal Rajawali ingin berpartisipasi dengan menawarkan peralatan Thermal Weapon Sight/TWS dan Reflex Sight SRS-7 produk USA untuk mendukung tugas Polri khususnya Korbrimob Polri dalam rangka tugas operasional. Peralatan Thermal Weapon Sight/TWS (Teropong Bidik Malam) yang ditawarkan berfungsi sebagai alat bidik pada senjata jenis serbu yang dapat dipergunakan pada kondisi malam dan siang hari, sedangkan Reflex Sight digunakan sebagai alat bantu bidik untuk senjata jenis pistol untuk kondisi siang hari.