UJI COBA PERALATAN BINOCULAR MULTIFUNGSI - TEGUH BUDI PRASOJO (Pusat Penelitian dan Pengembangan Polri, 2019)
Royal Cemerlang Teknologi adalah suatu perusahaan yang bergerak dibidang penyedia peralatan untuk memenuhi kebutuhan perlengkapan TNI/Polri serta instansi lainnya. Pada kesempatan ini PT. Royal Cemerlang ingin berpartisipasi dengan menawarkan peralatan Binocular Multifungsi untuk mendukung tugas Polri dalam rangka tugas operasional. Peralatan Binocular Multifungsi yang ditawarkan adalah merk CougarVis produk Singapura yang berfungsi sebagai alat bantu untuk pemantauan/penginderaan yang dapat dipergunakan pada kondisi malam dan siang hari.