UJI COBA KAOS KAKI POLRI PRODUK DALAM NEGERI - Teguh Budi Prasojo (Pusat Penelitian dan Pengembangan Polri, 2019)
PT. Mahkota Permata Mandiri adalah suatu perusahaan nasional yang bergerak dibidang perdagangan, kontraktor, percetakan dan jasa yang salah satu usahanya adalah memenuhi kebutuhan perlengkapan TNI dan Polri. Pada kesempatan ini PT. Mahkota Permata Mandiri ingin berpartisipasi dengan menawarkan Kaos Kaki sebagai kelengkapan perorangan anggota Polri. Kaos Kaki yang ditawarkan terdiri dari Kaos Kaki Dinas Harian, Dinas Lapangan, Olah Raga, Resintel dan Angkle Booth.