Daftar Pustaka Pedoman Penyusunan Sistem Keamanan Pembangunan (SKP)” - M Asrul Aziz (Pusat Penelitian dan Pengembangan Polri, 2018)
Bambang Widodo Umar, Prof, DR. 2016. AMDAK Dalam Konteks Pembangunan, Naskah paparan Focus Group Discussion Penguatan Instrumen Sistem Keamanan Pembangunan (SKP) Sebagai Kelengkapan AMDAK Dalam Pembangunan, tanggal 22 November 2016, Jakarta.