Aplikasi Pelelangan Online di Djody Art, Curio & Antique Berbasis Android Menggunakan Algoritma Round Robin - Moch Arafah N (Universitas Mercu Buana, 2019)
Lelang merupakan sebuah pameran yang diselenggarakan disuatu tempat dalam jual-beli dengan melakukan penawaran barang sebagai objek lelang secara terbuka kepada kepada calon peserta lelang saat yang bersamaan.Dan pelelangan di Djody Art, Curio & Antique masih menjalankan pelaksanaan melalui pelelangan terbuka. Pada tahap proses pelelangan dilakukan dengan mendaftar di tempat dan mengisi formulir yang sudah disiapkan. Oleh karena itu pelelangan memerlukan sebuah sistem online dengan bahasa pemograman PHP, database MySQL, dan Aplikasi. Sistem online yang akan dibuat ini akan menjalankan kegiatan seperti lelang biasa yang di selenggarakan dan pendaftaran lelang secara online. Aplikasi ini dibuat menggunakan antarmuka yang user friendly sehingga nyaman untuk dipergunakan. Aplikasi ini dapat dijalankan mobile berbasis android. Sebagai hasil dari tugas akhir ini, telah dibuat Aplikasi Pelelangan Online di Djody Art, Curio & Antique Berbasis Android.