RANCANG BANGUN WEB SERVICE PEMESANAN RUANG MEETING MENGGUNAKAN ALGORITMA BRUTE FORCE - Surya Akbar Praska (Universitas Mercu Buana, 2019)
Pemesanan ruang meeting yang biasa dilakukan dengan menanyakan pada staff pengurus dengan aplikasi yang ada saat ini ataupun datang langsung untuk melihat ketersediaan ruangan. Di lihat dari kinerjanya pun dapat disimpulkan sangat tidak efektif jika pemesanan membutuhkan ruang meeting dihari yang sama maupun memesan untuk diwaktu yang dekat dan juga disisi untuk staff yang mengurus ruangan tentunya sangat merepotkan untuk mencari ruangan yang sesuai dengan kapasitas dan tempat yang sesuai dengan yang dipesan. dan solusi untuk memudahkan kinerja para staff dalam memanage ruang rapat maupun jika ada yang ingin memesannya dalam bentuk Rancang Bangun Web Service Pemesanan Ruang Meeting Menggunakan Algoritma Brute Force. Dan penulis melakukan kunjungan ke Asy-Syukriyyah untuk mensurvey melihat beberapa ruangan yang ada maupun menanyakan dalam pemesanan ini biasa menggunakan metode apa sebelumnya yang digunakan.