Analisa dan perancangan desain produk - Firmansyah Akbar Budi Utama (Universitas Mercu Buana, 2019)
ABSTRACT The purpose of the discussion is to help solve the problems that are being faced by the company in planning and controlling production so that it can run efficiently and effectively. Good internal control will greatly support increased production. The company does not have an internal audit section (internal auditor) that conducts separate checks on the company's activities and the implementation of the internal control system. ABSTRAK Tujuan pembahasan yang dilakukan membantu menyelesaikan masalah-masalah yang sedang dihadapi oleh perusahaan dalam perencanaan dan pengendalian produksi agar dapat berjalan dengan efisien dan efektif. Pengendalian intern yang baik akan sangat menunjang peningkatan produksi. Perusahaan belum mempunyai bagian pemeriksaan intern (internal auditor) yang melakukan pemeriksaan secara terpisah terhadap kegiatan perusahaan dan pelaksanaan dari sistem pengendalian intern.