Cover JATI EMAS (Jurnal Aplikasi Teknik dan Pengabdian Masyarakat), Vol 1, No 2, Oktober 2017 - Emas, Jati (Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Forum Dosen Indonesia JATIM, 2017)
Cover JATI EMAS (Jurnal Aplikasi Teknik dan Pengabdian Masyarakat), Vol 1, No 2, Oktober 2017