Pengurangan Kadar Minyak Pada Abon Ikan Produksi Savitri Dan Tiaras Dengan Penerapan Alat Peniris Serbaguna Di Kota Kupang - Muntasir, Muntasir; Weraman, Pius (Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Forum Dosen Indonesia JATIM, 2018)
Community Partnership Program in small home industry of making fish floss brand