Cover JATI EMAS (Jurnal Aplikasi Teknik dan Pengabdian Masyarakat), Vol 2, No 1, Maret 2018 - DPD Jawa Timur, Forum Dosen Indonesia (Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Forum Dosen Indonesia JATIM, 2018)
Cover JATI EMAS (Jurnal Aplikasi Teknik dan Pengabdian Masyarakat), Vol 2, No 1, Maret 2018