Perbaikan Desain Mesin Pengering Kopra Sistim Tungku Vertikal: Upaya Produksi Kopra Berdaya Saing - Amheka, Adrianus; Nafi, Sulce I; Noach, Robert M.; K Alang, Jermias A. (Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Forum Dosen Indonesia JATIM, 2018)
Implementation of this research has been carried out in the copra small industries