PROFESIONALITAS DOSEN DALAM MENGIMPLEMENTASIKAN PENDIDIKAN BUDI PEKERTI PADA PERGURUAN TINGGI (Studi Multikasus pada Universitas Wisnuwardhana Malang dan Universitas Islam Raden Rahmat Kepanjen) - AS, M. Busyairi; Pribadi, Nukhan Wicaksana (FKIP Universitas Wisnuwardhana, 2015)
Perilaku budi pekerti luhur, sangat didambakan oleh setiap insan dalam perikehidupan berbangsa, bernegara, maupun bermasyarakat, karena pada prakteknya justru sangat sulit untuk ditemukan siapa sebenarnya yang bisa dikategorikan sebagai model yang bisa diteladani yang mempunyai perilaku berbudi pekerti luhur itu. Kata kunci: profesionalitas, budi pekertiÂ