Teorema Paley-Wiener-Schwartz pada Domain Non Konveks - Octavianti, Cynthia Tri (FKIP Universitas Wisnuwardhana, 2015)
Teorema Paley-Wiener adalah sebuah teorema yang berkaitan dengan transformasi Fourier dari fungsi analitik yang mempunyai turunan parsial hingga tak berhingga kali. Teorema ini telah di generalisasi menjadi teorema Paley-Wiener-Schwartz dengan mengkarakterisasi fungsi tes Schwartz dan distribusi dengan kompak support. Biasanya teorema ini bekerja pada domain yang kompak dan konveks. Sehingga akan dibahas Teorema Paley Wiener-Schwartz yang digeneralisasi oleh barisan bilangan dan polinomial yang dapat bekerja pada domain non konveks. Kata kunci: Teorema Paley-Wiener, Teorema Paley-Wiener-Schwartz, domain non konveks.Â