DAYA SAING CRUDE PALM OIL (CPO) INDONESIA DAN MALAYSIA DI LIMAPASAR UTAMA TAHUN 2001 – 2018 - Ginanjar Sastro Sasmito; Lorentino Togar Laut; Rian Destiningsih (Universitas Tidar, 2020)
International trade is a