ANALISIS PENGARUH LINGKUNGAN KERJA, PELATIHAN, KOMPENSASI DAN KEPEMIMPINAN TERHADAO KINERJA KARYAWAN ( STUDI KASUS PADA BAGIAN SERVIS PT. SIDODADI BERLIAN MOTORS, SEMARANG ) - ahmad fauzan; Susanto susanto (Universitas Semarang, 2019)
ABSTRAKPenelitian ini bertujuan untuk menguji secara empiris pengaruh lingkungan kerja, pelatihan, kompensasi dan kepemimpinan terhadap kinerja karyawan. teknik sampling menggunakan metode sensus, dimana ada 43 orang sebagai subyek penelitian.