ANALISIS PENGARUH JENIS KELAMIN DAN STATUS PEKERJAAN TERHADAP PERSEPSI ETIS MAHASISWA AKUNTANSI DENGAN LOVE OF MONY SEBAGAI VARIABEL INTERVENING - sri mulyani (Universitas Semarang, 2019)
ABSTRAKTujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui dan menganalisis bagaimana variabel gender dan status pekerjaan dapat mempengaruhi persepsi etis mahasiswa akuntansi, dan kemudian bagaimana kedua variabel dapat mempengaruhi variabel love of money dan juga bagaimana love of money dapat mempengaruhi perspsi etis mahasiswa akuntansi.