ANALISIS PENGARUH CORPORATE SOCIAL RESPONSIBILITY DISCLOSURE DAN GOOD CORPORATE GOVERNANCE TERHADAP RETURN SAHAM DENGAN SIZE SEBAGAI VARIABEL KONTROL - eviatiwi kusumaningtyas sugiyanto (Universitas Semarang, 2019)
ABSTRAK Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh pengungka[an Corporate Social Responsibility (CSR) dan praktek implementasi Good Corporate Governance ( GCG ) yang dilakukan oleh perusahaan-perusahaan yang terdaftar di bursa efek indonesia terdahap return saham dengan memasukkan size perusahaan sebagai variable kontrol.