ANALISIS PENGARUH MOTIVASI, KOMUNKASI DAN DISIPLIN KERJA TERHADAP KINERJA KARYAWAN (STUDI KASUS PADA KARYAWAN BAGIAN PENJUALAN DI TOKO GLODOK BABY SHOP SEMARANG) - irma oktya s; kesi widjajanti (Universitas Semarang, 2019)
ABSTRAKPenelitian ini dilatar belakangi oleh terjadinya sebuag fenomena bisnis yang sedang dihadapi Toko Glodok Baby Shop, Semarang. Fenomena tersebut menunjukkan realisasi pendapatan tidak mampu mencapai target yang ditetapkan.