INFLASI DAN PENGANGGURAN DI SAAT KRISIS - Sri Purwantini (Universitas Semarang, 2020)
Banyak para pakar ekonomi yang menyamakan krisis saat ini dengan krisis yang melanda di seluruh dunia pada tahun 1929-an yang lebih dikenal dengan