ANALISIS PENGARUH KUALITAS PRODUK, HARGA DAN WORD OF MOUTH TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PAGAR PANEL BETON ( STUDI KASUS PADA CV. DITA KARYA SEMARANG) - mahardika rizka septiani; rr lulus prapti n.s.s (Universitas Semarang, 2019)
ABSTRAKSI Industri Beton Panel yang semakin berkembang didorong oleh tingkat kebutuhan masyarakat, sehiangga perusahaan harus menentukan strategi pemasaran yang tepat untuk dapat bertahan dan memerangi persaingan.