IBM PENGELOLAAN USAHA KERIPIK PISANG DESA BUMIREJO KECAMATAN KARANGAWEN KABUPATEN DEMAK - febrina nafasati prihatini; yuli budiati; dewi larasati (Universitas Semarang, 2019)
ABSTRAKIPTEK bagi masyarakat usaha keripik pisang di bumirejo, kecamatan karangawen kabupaten demak dilaksanakan untuk menghasilkan sebuah pedoman penggunaan metode tradisional dalam upaya meningkatkan keahlian manajerial yang dimulai dari produksi, pemasaran sampai manajemen keuanagan.