Principles Of Moderation In Islamic Politics - Syaripudin Syaripudin (Pascasarjana IAIN Metro, 2018)
Abstrak Sebagai agama yang diwahyukan, Allah menyatakan Islam sebagai agama khiyar (yang terpilih dan terbaik) dengan rekomendasi terbaik di sisi-Nya yang menempatkan pengikutnya sebagai sebaik-baik ummat, dan wasathon ummah yang memiliki karakter yang adil dan toleran. Islam dalam posisi ini sebagai