PEMBELAJARAN MENULIS EKSPOSISI BAHASA INGGRIS MELALUI STRATEGI THINK QUEST PROJECT - Alia Afiyati (Universitas Pamulang, 2018)
ABSTRAKPenelitian ini bertujuan untuk memperoleh pemahaman yang mendalam tentang pembelajaran menulis eksposisi bahasa Inggris melalui strategi Think Quest Project yang berlangsung di SMA Labschool Jakarta. Penelitian ini mencakup bahasan yang terkait dengan aspek – aspek penting dalam melangsungkan pembelajaran menulis eksposisi bahasa Inggris melalui strategi Think Quest Project yang terdiri dari: tujuan pembelajaran, materi pembelajaran, metode pembelajaran, media pembelajaran, system penilaian dan tema budaya yang terbentuk. Kata kunci: Think Quest, Eksposisi, strategi pembelajaran.